quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Torta Light de Banana

Vi esta receita no Blog da Lu Francesa , parece ser ótima, vou fazer final de semana. Vou receber minha norinha Polly.



Ingredientes


1 ovo e 2 gemas

1 copo (200 ml) de leite desnatado

4 bananas-nanica em rodelas

12 fatias de pão de fôrma light (sem a casca)

• 3 col. (sopa) de adoçante culinário

• 1 lata de creme de leite light

• 1/2 xíc. (chá) de uva-passa (pode ser opcional)

• Canela (para polvilhar)

• Margarina light (para untar a fôrma)

Modo de fazer

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm) untada com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva- passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 10 minutos (sem o tempo de forno)

Rende: 12 fatias

Calorias por fatia: 179
Fonte: Revista Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário