sexta-feira, 26 de junho de 2009

Bolo Verde

ingredientes:
1 copo (200ml) de iogurte natural
1 xicara de óleo
1 envelope de gelatina sabor limão
3 ovos
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
raspas de limão para decorarAí, o modo de fazer é o seguinte:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo;
Depois de bem batido junta na batedeira aos demais ingredientes (mistura para bolo sabor limão, a gelatina e o fermento);
Bata mais um pouco.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio: misture o leite condensado com o suco de 3 limões. Cubra o bolo com a mistura e decore com raspas de limão.Rende mais ou menos 12 porçoes.

Outra receita de Bolo Verde, sem massa pronta.

BOLO VERDE

4 ovos (gema com açúcar, clara ao final)
1 xícara de óleo (não muito cheia)
1 caixa de gelatina de limão (sol) – antes das claras
1 copo iogurte natural
½ xícara de leite ou ½ copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Tudo no liquidificador
Untar forma
Manteiga + farinha

Cobertura
Colocar numa vasilha leite condensado + 1 colher de suco de limão
Misturar e jogar no bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário