1 ovo
3 tabletes(esfarelados) ou 1 envelope de fermento para pão ( usei uma collher de sopa do granulado)
1 col de sobremesa de açúcar
1 col de chá rasa de sal
1/2 xic de óleo
2 1/2 xic de farinha de trigo
Bate tudo no liquidificador. Começa pelos ingredientes líquidos. O trigo coloca por último aos poucos e vai no modo pulsar do liquidificador. A massa fica um pouquinho pesada, por isso tem que ir pulsando e ajudando com uma colher. Depois coloca a massa em forma (eu coloque uma pequena, de vidro retangular) untada e enfarinhada. Tem que ajeitar a massa na forma com uma colher para ela espalhar. Aí a cobertura a gosto. Cobri com molho de tomate, presunto, mussarela, azeitonas picadas e um pouco do meu tempero de ervas secas (coloca dentro de um vidro orégano, salsa desitratada, cebola des. alho des. pimenta malagueta seca, o que tiver e gostar, usa a gosto) e regue com azeite. Leva ao forno pré-aquecido +ou- 200º, p/ 20-25 min.
É fácil, rápida, a foto é da minha que eu fiz hoje, e ficou muito boa. Minha sogra estava aqui e também amou...
Fonte: Rainhas do Lar
28/01/2010
Nenhum comentário:
Postar um comentário