Ingredientes:
130g de carne seca demolhada
meio dente de alho
2 colheres (chá) de cebola 3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
1 colher (sopa) de salsinha
2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca 10g de parmesão
1/4 folha de couve
2 1/2 colheres (sopa) de abóbora 1 colher (chá) de azeite sal a gosto purê de mandioca
250ml de leite
250g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto
Modo de Preparo:
Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho ate translúcidos. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar. Purê de mandioca: cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer. Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.
Cortesia Bar Original
Nenhum comentário:
Postar um comentário