Blog Amando ... Vencendo ... Meu diário virtual... " Mas em todas as coisas somos mais que vencedores por Aquele que nos amou"
sábado, 27 de novembro de 2010
sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Terceiro e quarto dia do Curso de Alfabetização e Letramento 2010 - CAP - Uberaba MG
Professoras: Marcia e Clarice
Preparando livro de Conceitos.
Lilia - Itaú de Minas MG
Lilia e Maria Teresa - Itaú de Minas
Vista de Uberaba MG
Cela Braille
Uberaba MG
Jogo da Velha adaptado para cegos/ baixa visão
cadeirinha feita com prendedores.
Aluna Cida - Ituiutaba MG
Aluna querida Aline - Campo Belo MG
Trabalhos realizados.
quarta-feira, 24 de novembro de 2010
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Curso Alfabetização e Letramento - CAP - Uberaba MG
Alunas confeccionando o Livro de Conceitos - para alunos Cegos e de Baixa Visão. Alunas das cidades de Itaú de Minas, Ituiutaba, Campo Belo, Araguari, Camacho.
Curso de Capacitação do CAP - Uberaba - MG
Minsitrantes: Professoras Marcia Magnabosco e Clarice Martins
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Pão Doce
Fiz e ficou muiiito gostoso e lindo! Marido e Filho gostaram muito...
INGREDIENTES
200ml de leite morno
50ml de água morna
2 colheres (chá) de fermento seco ou equivalente
100g de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
500g de farinha T65
À mão:
Numa tigela grande colocar os líquidos mornos e dissolver o fermento. Juntar de seguida todos os restantes ingredientes e amassar bem durante uns 15min. formando uma bola homogénea.
Deixar levedar 1.3h tapado com um pano em lugar aquecido. Pesar a massa, dividir o peso por 10 e separar bolinhas de massa com o peso respectivo. Tender bolas fechando-as em baixo com os dedos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelar as bolinhas com água (pode ser gema ou leite) e salpicar com açúcar.
(não coloquei açúcar)
Cobrir com papel vegetal e um pano e deixar levedar 30 min..
Levar ao forno a 200ºC durante 20min., sensivelmente, ou até ficarem douradas por cima.
Fonte:
http://paobolosecia.blogspot.com/
INGREDIENTES
200ml de leite morno
50ml de água morna
2 colheres (chá) de fermento seco ou equivalente
100g de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
500g de farinha T65
À mão:
Numa tigela grande colocar os líquidos mornos e dissolver o fermento. Juntar de seguida todos os restantes ingredientes e amassar bem durante uns 15min. formando uma bola homogénea.
Deixar levedar 1.3h tapado com um pano em lugar aquecido. Pesar a massa, dividir o peso por 10 e separar bolinhas de massa com o peso respectivo. Tender bolas fechando-as em baixo com os dedos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincelar as bolinhas com água (pode ser gema ou leite) e salpicar com açúcar.
(não coloquei açúcar)
Cobrir com papel vegetal e um pano e deixar levedar 30 min..
Levar ao forno a 200ºC durante 20min., sensivelmente, ou até ficarem douradas por cima.
Fonte:
http://paobolosecia.blogspot.com/
Assinar:
Postagens (Atom)